краткий отчет о проделанной работе за август читать дальшеуфф, устала, но результат того стоит: вот такую я кладу дорожку на даче:спина-ноги болят таскать эту плитку, покупаю по 3-4 штучки в заезд, выдергиваю травку, ровняю землю и кладу плитку да да да, знаю не по технологии, но как могу, зато сама сажаю туи (дабы скрыться от соседских глаз ) страшный дом на заднем плане не мой для этих же целей вешаю шторки на бане:
и мне понравилось: теперь дождь-слякоть нипочем, можно на каблуках от машины до дома дойти, еще чуть-чуть осталось, но пока сил нет. Как доделаю - похвастаюсь, сфоткаю целиком. я еще прикупла фонарики на солнечных ботарейках, повтыкала вдоль дорожки - ващеее!!! и цена у них хорошая - 70 р. за фонарь. Они сами включаются как темнеет и утром выключаются, горят слабенько, но вокруг освещают см. на 20-30 что оч.даже замечательно. Рекомендую )))
Ленк ты монстр, она ж тяжеленная Я тоже все собираюсь плиткой застелить , но пока только песочком дорожки засыпать успела...но я буду маленькую плитку покупать типа кирпичиков, тоже хочу сама выкладывать Ой а вобще мне так вот эта твоя верандочка со шторками понравилась, прямо такое что-то стародачное, дворянское тоже так хочу , только у меня веранды нетуууу )))
marlabella да Оль, я монстр а чё делать, денег на узбеков нет (а если есть то жаба душит), мужиков просить не хочется, ну их в ж.... Она оч.тяжелая, но мне это на пользу - на даче так кушается хорошо, вот и небольшая силовая тренировка Когда я ее тащила от машины до места назначения, мама с воплем убирала детей из под ног, что б я никого не задавила если рухну вместе с этой плитой по воподу маленьких плиточек я вот что подумала: у меня и большие-то кривовато легли, а маленькие вообще будут как шторм в 4 бала. Ааа, да, верадночка даа, ток это баня Оль
Fair-Margaret дача у меня около аэропорта Домодедово: ехать оч.удобно - трасса на аэропорт всгда свободна. Близость аэропорта неощутима совершенно, над Москвой (вернее надо ее окраинами) самолеты летают чаще и ниже.
у нас на даче плитку кладут следующим образом. Снимается дерн - получается дорожка глубиной 10-15 см. (наверное полштыка лопаты или чуть больше). По ширине дорожка выкапывается в зависимости от количества плит. Потом берется песок и засыпается полученная дорожка до верха. Потом берем каталку (это такой барабан огромный с ручкой. В него воду заливаешь и он весит 30-40 кг.) Вот его берешь и укатываешь весь песок, типа утрамбовываешь. В итоге получается ровная поверхность и уже на нее кладешь плитку. Это я тебе на всякий случай, вдруг пригодиться. А вообще тут грубая мужская сила все же нужна. С плитками надорваться можно - лучше на фитнес сходить для физической нагрузки, нежели хрень всякую таскать.
я еще прикупла фонарики на солнечных ботарейках, повтыкала вдоль дорожки - ващеее!!! и цена у них хорошая - 70 р. за фонарь. Они сами включаются как темнеет и утром выключаются, горят слабенько, но вокруг освещают см. на 20-30 что оч.даже замечательно. Рекомендую )))
по воподу маленьких плиточек я вот что подумала: у меня и большие-то кривовато легли, а маленькие вообще будут как шторм в 4 бала.
Ааа, да, верадночка даа, ток это баня Оль
а где твоя дача, по какому шоссе?
Это я тебе на всякий случай, вдруг пригодиться.
А вообще тут грубая мужская сила все же нужна. С плитками надорваться можно - лучше на фитнес сходить для физической нагрузки, нежели хрень всякую таскать.