были же мы в субботу у Ани, было очень тепло и уютно, а кАААк было вкусно :lip:
Пишет  Fair-Margaret:
27.11.2010 в 15:09


А для тех, кто всё-таки смог, обещанный рецепт пудинга :tease4:

"Ингеборга"

Два больших апельсина с кожурой отварить в воде в течение часа (так, чтобы вода покрывала плоды). Выковырять попки и горячими (тёплыми) измельчить в блендере до однородной кашеобразной массы. Смешать 275 грамм сахара-песка с двумя чайными ложками разрыхлителя, добавить в апельсины. Помешивая, постепенно ввести 6 яиц. Добавить 230 грамм молотого миндаля или лесного ореха. Вылить в форму для выпечки и добавить в тесто 200-300 грамм замороженной малины. Выпекать около часа в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. При необходимости, в конце можно немного уменьшить температуру.

URL комментария

@темы: едаааа!

Комментарии
29.11.2010 в 13:48

Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
А я его вчера сделала!!!
Получилось невероятно вкусно!

Единственно, что за неимением малины была кинута черная смородина, с ней тоже замечательно получается.
29.11.2010 в 14:24

дааа? ужее :rotate:? круто :vo:
я пока не решусь, но в длинные новогодние праздники может попробую :)
29.11.2010 в 20:29

In a world where you can be anything, be kind

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии